19/10/2022

Les conditions climatiques de la course de ce samedi 15 octobre n’ont pas épargné les coureurs. Après le premier départ à 10h donné par le maire Luc BINSINGER, les 4 départs suivants ont été donnés sous la pluie, puis le temps s’est calmé mais le vent s’est levé.
Chacun atteignant ses objectifs visés au fur et à mesure de la journée, plus de la moitié des engagés était encore dans la course lorsque la nuit est arrivée au départ de 18h.
Ensuite les cyclistes se sont arrêtés par palier (250/300/350 km), pour avoir 14 participants lors du départ de minuit.
Il ne restait alors que les meilleurs et surtout 2 féminines sur la course.

Finalement, Avril LAHEURTE ne reprendra pas le départ au bout de 343km, laissant le titre à Emilie CLISSON.
Emilie remporte sa 3éme Last Man Riding après avoir remporté l'édition Champagne et l'édition Alsace.

Chez les hommes, Clément CLISSON abandonne au bout de 460 km d'effort, suite à une casse de câble de dérailleur.
Laissant 3 concurrents en lice :

Alix MASSON (déjà finaliste en Champagne, 2ème en Alsace)

Damien VUILLIER (Vainqueur des 24h du Mans catégorie Solo et de la RAF1000 )
​​​​​​​

Jochen BOHRINGER (2éme de l'Atlas Mountain Race 2022 et vainqueur de la Hope 1000)

Les 3 finalistes ont pris le soin de terminer leur 24éme tour, pour effectuer le tour du cadran, et se sont mis d'accord pour mettre pied à terre conjointement après plus de 552 km d'efforts.
Félicitations à tous les participants de cette course Last Man Riding.